GAO взвешивает на ежегодных расчетах COLA

В октябре каждого года объявляется ежегодная корректировка стоимости жизни (COLA) на предстоящий январь. В 2020 году COLA вырос на 1,6 процента для гражданской службы пенсионной системы (CSRS) аннуитетов, Федеральной системы пенсионного обеспечения работников (FERS) аннуитетов, а также пособия по социальному обеспечению в январе 2020 года.

ГАО Глядя на данные COLA
На данный момент, вполне вероятно, что COLA на 2021 год может оказаться нулевым. Другими словами, хотя цифры не будут до этой осени, может оказаться, что в январе 2021 года не будет увеличения COLA.

Управление правительственной отчетности (ГАО) в настоящее время рассматривает ситуацию. Вот что происходит.

Сумма любого COLA в наступающем году основана на индексе потребительских цен, рассчитанном Бюро статистики труда.

Для тех, кто остался дома намного больше, может показаться, что цена на продукты увеличилась. И, по сути, цены на продукты выросли. Мясо, птица, рыба, хлебобулочные изделия, напитки и молочные продукты подорожали. Фрукты и овощи, а также. В апреле цены на продукты питания выросли больше всего примерно за 50 лет.

Почему не было бы COLA в 2021 году?
Если продукты растут в цене, то почему не будет COLA в 2021 году?

Ответом могут оказаться цены на топливо. Стоимость энергии, такой как бензин, резко упала в этом году. Это, без сомнения, отчасти потому, что люди жили дома и не вождения очень далеко. С много или большинств дела закрыты, управлять автомобилем не был как обязательно и требование plummeted.

Результатом является то, что расходы для многих пенсионеров растут, но их пенсионный доход не идет вверх, или, по крайней мере, не поспевает за инфляцией, как цены на товары и услуги, используемые больше пенсионеров увеличились.

Гао Анализ ситуации COLA
ГАО теперь говорит Бюро статистики труда (BLS), агентство, которое производит индексы потребительских цен, не оценили ли его данные точно отражают то, что группы людей платят, где они делают покупки, и что они покупают.

По данным ГАО, БСТ необходимо оценить данные, которые они используют, а также изучить с помощью других данных, чтобы улучшить свои индексы.

Любые изменения в используемых индексах ИПЦ могут повлиять на получателей социального обеспечения и федеральных пенсионеров. По данным ГАО, «BLS сталкивается с точностью, своевременностью и релевантностью проблемы разработки индексов потребительских цен (ИПЦ) для субпопуляции «голубых воротничков» работников и пожилых американцев. Например, ИПЦ для этих работников используется для корректировки федеральных пенсионных пособий на инфляцию, включая социальное обеспечение».

ГАО пишет, что министр труда должен обеспечить BLS оценивает источники данных, которые в настоящее время используются для производства индексов субпопуляции. Эти методы могли бы включать более непосредственное взаимодействие с людьми, которые затрагивают данные ИПЦ, или поиск информации от своих консультативных групп и других осведомленных организаций о подходах к расширению сбора данных экономически эффективным образом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *