Шесть Рисунок Пенсионное Ошибка

Я вовсе не квалифицирован, чтобы дать совет по восстановлению от фактического заболевания, но, как мы все знаем, КОРОНАвирус COVID-19 было много финансовых симптомов, а также физические, и федералы только частично иммунной.

Федеральные служащие благословлены невероятной безопасностью рабочих мест. Большинство людей по всей стране просто не пользуются этой привилегией, но, как многие федералы хорошо известно, TSP не был защищен от спада.

TSP является удивительным инструментом пенсионных накоплений, что большинство частных планов просто не может конкурировать с. Матч является удивительным и сборы смехотворно низким. В большинстве случаев, я обескураживую федералов от перемещения своих денег за пределами TSP.

Медвежьи рынки и TSP
Все это, как говорится, как и любые другие инвестиции, TSP может и будет идти вниз; это просто характер инвестирования и фондового рынка. Хотя многие последствия коронавируса являются беспрецедентными, как фондовый рынок отреагировал не является.

В зависимости от источника, было около 25 медвежьих рынков в последние 90 лет (медвежий рынок, когда рынок падает, по крайней мере 20%). Это в среднем примерно один медвежий рынок каждые 3,6 лет. Исходя из этого, единственное, что является беспрецедентным об этом падении рынка, почему он так долго после 11 лет роста.

Теперь, я не пытаюсь препятствовать людям от инвестирования. Инвестирование имеет важное значение для создания богатства и борьбы с инфляцией на протяжении всей вашей карьеры и выхода на пенсию. Все, что я пытаюсь сделать, это просвещать людей о том, что это нормально, чтобы они знали, как реагировать в следующий раз это произойдет. Просто помните, что большинство федералов уже пережили 4-6 медвежьих рынков / спадов и, вероятно, живут, по крайней мере, что многие другие.

Попытка (и не удается) к времени на фондовом рынке
Хитрость заключается в том, зная, что ваша инвестиционная стратегия и придерживаться его. Некоторые люди пытаются время рынка и перейти к G фонда прямо перед рынком идет вниз. Проблема в том, что никто не знает, когда именно рынок будет идти вниз или вернуться вверх. Кто-то может догадаться, право несколько раз, но они только должны быть неправы пару раз, чтобы уничтожить лет роста. Даже профессиональные инвесторы не могут последовательно время рынка.

Одна из причин того, что это так трудно, потому что огромная часть роста фондового рынка происходит всего несколько дней в году. Если это так происходит, что вы находитесь в G фонда в эти дни, то ваши доходы будут гораздо хуже, чем те, которые только что остались инвестированы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *