Bamda.info

Постарайтесь быть радугой в чьем-то облаке.

Чего ожидать от второго виртуального начала

Второй год подряд выпускники GW не будут выпускаться в Национальном торговом центре.

Вместо этого они будут сидеть перед компьютерами в своих собственных домах, чтобы наблюдать, как их имя мелькает на экране в течение короткого момента узнавания. Но, в отличие от прошлого года, GW-единственный университет в округе Колумбия, который не планирует проводить какую-либо личную церемонию открытия в мае этого года.

С этим дополнительным укусом пожилым людям может быть трудно в полной мере насладиться виртуальным маршрутом, который администраторы запланировали на этот двухсотлетний год.

От тематических фонов масштабирования до того, что чиновники обещают сделать “захватывающей, увлекательной,” Только на GW «» виртуальной церемонией открытия, вот что запланировали администраторы:

В среду начнутся виртуальные торжества по колледжам и основным специальностям, и вы можете найти полное подробное расписание торжеств по случаю открытия на веб-сайте GW. Но главное событие, празднование открытия университета в целом, состоится в воскресенье в час дня.

Администраторы выбрали 14-го секретаря Смитсоновского института Лонни Г. Группа III, в качестве главного оратора на церемонии открытия. Банч ранее работал на факультете GW в качестве профессора музееведения и истории с 1990 по 2000 год, а также был директором-основателем Национального музея истории и культуры афроамериканцев. Банчу также будет вручен почетный доктор гуманитарных наук, но он попросил официально получить его, когда Университет в следующий раз сможет провести личное празднование в Национальном торговом центре, говорится в пресс-релизе университета.

К ним присоединится бывший председатель Попечительского совета Нельсон Карбонелл, который получит звание почетного доктора государственной службы. Карбонелл является выпускником Класса 1985 года и занимал пост председателя Правления с 2013 по 2019 год.

Празднование будет транслироваться в прямом эфире на веб-сайте университета, начиная с 1 часа дня, а затем будет размещено на веб-сайте в виде видео, которое студенты смогут посмотреть или переписать в свое свободное время.

Друзьям, родственникам и преподавателям выпускников также рекомендуется записывать короткие 15-секундные видеоролики, поздравляющие выпускников с их достижениями, которые будут включены в виртуальную церемонию открытия.

Старшеклассники и их близкие также могут использовать опцию “Смотреть вместе”, которая создает видеочат с друзьями и семьей, чтобы наблюдать за празднованием начала учебы в университете, а также за празднованиями в школе, как если бы они собрались вместе. Чтобы использовать эту функцию, пожилые люди должны создать учетную запись “Смотреть вместе” и сгенерировать код, которым можно поделиться с людьми, с которыми они хотят смотреть. В каждую комнату видеочата могут войти не более шести устройств, включая настольные компьютеры, ноутбуки, планшеты и телефоны.

Администраторы также создали множество готовых к использованию цифровых графических изображений для студентов, чтобы “праздновать в любом месте.” Facebook и Instagram.Эти графические изображения на тему GW и выпускных доступны для бесплатного скачивания и использования и включают графику для вывесок во дворе, дизайнов тортов, фонов с масштабированием, GIF — файлов, рамок Facebook и линз Instagram. Старшеклассникам также будут отправлены по почте “праздничные коробки » с фирменной атрибутикой GW.

Если вам посчастливилось оказаться в Вашингтоне, вы также можете ожидать, что главный кампус будет украшен возможностями для фотосъемки для пожилых людей, чтобы сфотографироваться перед ними. Эти фотосессии будут проходить по всему кампусу до 1 июня, согласно странице часто задаваемых вопросов на веб-сайте открытия.

Несмотря на жесткую отсрочку личного празднования начала занятий, администраторы утверждают, что они планируют провести традиционные церемонии в Национальном торговом центре как для классов 2020 года, так и для 2021 года индивидуально“, когда это будет безопасно.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *