Спросите Кэрри: Я в армии. Должен ли я инвестировать в TSP?

Уважаемый читатель,

Во-первых, спасибо за вашу службу. Я постоянно впечатлен дисциплины, жертвы и мужество военнослужащих обеспечить нашу страну изо дня в день. С мая время Военной признательность месяц, я надеюсь, что вы получите все признание вы заслуживаете!

Я также приветствую вас за то, что план по оплате ваших кредитных карт. Это трудный, но важный шаг на пути к получению контроля над своими финансами. И слава для начала думать о выходе на пенсию в таком молодом возрасте; если вы начнете сейчас, вы будете в отличном положении, чтобы построить прочное будущее. Давайте взглянем на TSP и другие планы, которые военные предоставляет.

Смешанная пенсионная система (BRS)

С 1 января 2018 года введена новая пенсионная система для военнослужащих Единой школы. Эта система, называемая Blended Пенсионной системы (BRS), «смешивает» традиционные наследие пенсионного пенсии, также известный как определенный план пособий, с определенным планом вклада называется бережливость Сберегательный план (TSP).

В соответствии со старой системой (которая по-прежнему распространяется на многих давних военнослужащих), каждый, кто закончил по крайней мере 20 лет службы, получил ежемесячную пенсию до конца своей жизни. Те, кто ушел с менее чем 20 лет службы (что подавляющее большинство людей, которые ислужаются в армии) не будет получать пенсию по старости. Зачисление в TSP было строго необязательным.

В соответствии с BRS, вы по-прежнему право на пенсию, если вы положили в 20 лет службы, но пособие было несколько сокращено. Чтобы компенсировать это, вы автоматически зачислены в TSP вместе с матчем от дяди Сэма.

TSP, похожий на 401 (k), предлагаемых в частном секторе, предназначен, чтобы помочь вам сохранить на будущее ли вы остаться в армии или нет. Это на самом деле тот же план, доступный для федеральных гражданских служащих. Сколько и как вы экономите и инвестируете определить, сколько вы в конечном итоге в плане.

Вклад в TSP

Каждый военнослужащий в рамках BRS автоматически регистрируется в TSP на 3 процента от их основной заработной платы, и правительство добавляет еще 1 процент от их имени. (Вы можете увидеть вычет и совпадение на ваш отпуск и доход заявление (LES) или myPay от DFAS.)

Но вот в чем дело. Правительство США будет соответствовать вам доллар за доллар на первые 5 процентов вы вносите свой вклад, так что 5 процентов является абсолютным минимумом вы должны внести свой вклад. Если вы вносите меньше, чем это, вы упускаете свободные деньги. (И в знак признания этого факта, TSP увеличивает автоматический процент зачисления с 3 процентов до 5 процентов от заработной платы для всех участников, которые зачисляются на или после 1 октября 2020 года.)

Но если вы можете, сохранить еще больше. В вашем возрасте, хорошей целью было бы сохранить в общей сложности от 10 до 15 процентов от вашей заработной платы, в том числе правительство матча. Из-за вашего молодого возраста, если вы начинаете экономить на этом уровне сейчас, и продолжать делать это до конца вашей карьеры, вы должны быть в отличной форме прийти на пенсию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *