Неизведанные воды впереди! Может предыдущий выход на пенсию «Планы» стать ФРС Финансовые Moby Дик?

«Упорный», «Steadfast», и «Решительный» все убедительные, крепкие, и оптимистичные прилагательные, чтобы описать ситуационные действия человека или отношение, но сегодня, мир, в котором мы сейчас обитают, может благоприятствовать такие слова, как «Flexibility» и «Терпение» над «Определенный», когда траление для выхода на пенсию вы ожидали всего несколько месяцев назад.

Многие из нас бегают в темном и открытом море, пытаясь понять «новую норму». Новая норма для многих федеральных служащих будет включать глубокое погружение в то, что они думали, что они знали о своих федеральных выхода на пенсию. В частности, что они могут и должны (те, кто вышел на пенсию или близится к выходу на пенсию) быть готовыми к встрече в водах впереди? Как должны (или могут) они продолжают свои пенсионные финансовые фьючерсы?

Редко обычный мужчина или женщина действительно участвуют в создании истории, но мы живем в момент времени, который будет изучен нашими потомками как важный.

По мере того, как мандаты «остаться дома» и «ставить свою жизнь на удержание» с последних двух месяцев начинают истекать, мы вновь начинаем окунать наши коллективные пальцы в обширное и трансформировалось море.

Так что, возможно, пришло время обсудить feds ‘пенсионных финансов еще раз, в частности, обоснование федеральных служащих доверяя свои прошлые предположения пенсионного планирования.

Что так много изменений происходит так быстро, может ваш ранее предсказал пенсионный доход и расходы по-прежнему предполагается сегодня, или федеральные служащие пенсионного фьючерса быть переоценены для учета новой условности?

Моби Дик Германа Мелвилла был описан как наиболее значимая часть американской литературы, когда-либо написанной. Он имеет бесчисленное множество нюансов и глубин, которые могут быть обнаружены с каждым новым чтением.

Пожалуй, самой узнаваемой темой является упрямая охота Ахава, стремление, которое ничего не позволит и никто не изменит его самоопределения. Ахав оказывается на поиски, которые должны были быть суждены и не могут быть отложены или изменены даже в малейшей степени.

Федералы могут быть в опасности «Ахав-ИНГ» свои пенсионные планы
Ли (не ее настоящее имя) является женатым в настоящее время федеральный служащий. Ли имеет над 30 летами обслуживания, над 60 летами старыми, получит пенсию FERS, и будет предпринимателем умаленного TSP.

Ли также имеет непоколебимую пенсию «Гарпун». Гарпун Ли решительно обучен дате и образу жизни, что, по ее мнению, было суждено. Ли планирует на специфическом образе жизни выхода на пенсию и сроках на почти 20 лет и не желает рассматривать любые изменения в ее плане.

CoVID-19 коронавирус вызвало рынки принять нас всех на щеколда езды. Баланс NO TSP Ли начал год на более чем $500,000. Когда баланс ГСП Ли упал на 10%, 20%… 40%, она стала обеспокоена.

Несколько недель назад Ли перевела свои активы TSP в более защитную позицию, но основная часть потерь уже произошла. Сегодня эти остатки TSP составляют менее $325,000.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *