Bamda.info

Постарайтесь быть радугой в чьем-то облаке.

Наборы для еды, чтобы принести еду ресторанного качества на вашу кухню

Для местных посетителей, которым пока неудобно есть в ресторане, попробуйте набор еды «сделай сам» из одного из ваших любимых заведений в Вашингтоне.

Для качественной еды в ресторане, не выходя из собственного дома, Топор собрал множество наборов еды из некоторых классических мест района. Некоторые наборы являются семейными и могут служить группе, в то время как другие упаковывают отдельные порции, если вы хотите побаловать себя или провести учебную сессию.

Некоторые рестораны требуют предварительного уведомления, чтобы заказать набор еды, поэтому обязательно планируйте заранее.

Вот некоторые из предложений ресторана в Вашингтоне, которые делают на дому, чтобы удовлетворить ваши пристрастия.

Мучас Грасиас

В Muchas Gracias шеф-повар Кристиан Ирабиен подает аутентичные блюда чихуахуанской кухни, чтобы собрать средства для некоммерческой организации «Столы без границ», которая предоставляет беженцам обучение шеф-поварам. Закажите набор “Семейный вечер тако” за 49 долларов, чтобы поделиться им с семьей или друзьями. Независимо от того, выбираете ли вы вегетарианские, рыбные (+8 долларов) или мясные тако, вы можете ожидать, что все стороны (бобы, рис, сальса верде, чипсы и сальса) и торт tres leche закроются на ночь. Бросьте кувшин для коктейлей на вынос (40 долларов) и ешьте с удовольствием, зная, что ваша еда помогает благотворительной организации.

5029 Коннектикут Авеню, Северо-Запад. Заказывайте с 11 утра до 3 часов дня и с 5 до 9 вечера через DoorDash, Grubhub или ChowNow или забирайте в магазине.

Пиццерия Стеллина

Зажгите свечу, достаньте скатерть, налейте немного вина и перенеситесь на улицы Неаполя, где вырос шеф-повар Маттео Венини. Продуктовый магазин Stellina Pizzeria, Stellina Bottega,-это, по сути, приключение итальянской кухни на выбор. Подавайте два блюда за 18 долларов с набором пасты песто в комплекте с соусом, сыром и домашней лапшой. Подавайте четыре блюда за 45 долларов с тестом для пиццы, соусом и начинкой, а также скорлупой канноли и свежей начинкой из рикотты. Накормите толпу двумя замороженными пиццами, двумя замороженными лазаньями, двумя наборами пасты, набором канноли и бутылкой вина за 150 долларов. Готовьте с живыми уроками ресторана в Instagram или, если вы предпочитаете, наденьте немного Фрэнка Синатры, чтобы создать настроение во время приготовления.

399 комплектов Morse St. NE. требуется предварительное уведомление о заказе за два-четыре часа. Заказывайте через его веб-сайт.

Республиканская кантина

Если вы не можете попасть в ресторан Republic Cantina в порядке живой очереди на открытом воздухе или с ограниченным количеством мест в помещении, приготовьте шипящие фахитас ресторана на своей собственной кухне. Выбирайте между овощным фахитасом за 32 доллара или фахитасом из курицы и стейка за 35 долларов, чтобы закончить в собственной духовке и накормить себя и друга. Соберите с традиционными начинками фахита, включая домашнее гуакамоле и домашние мучные лепешки. Если фахитас-не ваша вещь, попробуйте блюдо из энчилады, которое просто требует горячей духовки и голодного рта. Добавьте марго (36 долларов) или кесо (6 долларов) и завершите вечер либо мескитовыми сопапильями (8 долларов), тортом tres leche (7 долларов), либо и тем, и другим.

43 N St. NW. Доступно со вторника и с четверга по субботу. Заказывайте через Ток.

Фермеры Рыбаки Пекари

Основной продукт Джорджтауна-это наборы для позднего завтрака и коктейлей, которые готовятся дома. За 50 долларов выберите сладкий хлеб, такой как булочки с корицей или кукурузный хлеб на сковороде, салат или фрукты, банановый хлебный пудинг или смесь для блинов с пахтой (+7 долларов). Выбирайте из соусов, таких как хумус из цветной капусты или краб и артишок, яйца в виде пирога с заварным кремом или буррито на завтрак, пасту, что-то из разделочной доски и десерт, который печется во время пира. Набор продается как “Бранч на двоих”, но вы можете приобрести дополнения за дополнительную плату, чтобы накормить еще несколько ртов. Попробуйте разделяемые макароны с семью сырами (5 долларов), картофельное пюре (4 доллара) или жареные овощи (4 доллара). Изучите свои навыки выпечки с помощью смеси печенья из пахты или побалуйте себя набором мороженого с мороженым, в комплекте с теплой помадкой и вафельными рожками. Наслаждайтесь поздним завтраком с набором mimosa за 35 долларов, который включает в себя brut (шампанское) и ваш выбор апельсинового или грейпфрутового сока, или начните счастливый час пораньше с spritz spritz за 45 долларов в комплекте с brut, смесителем spruce с джином, елью и лимонадом.

3000 K St. NW. Предварительный заказ на субботний бранч в четверг и воскресный бранч в пятницу. Заказывайте через его веб-сайт.

Узу

Благодаря специальным ингредиентам кладовой Uzu и полным наборам рамена, ваша тяга к рамену может быть легко удовлетворена, не выходя из пижамы и дивана. Приготовьте пикантные блины в стиле японской уличной еды с набором окономияки за 43 доллара, который включает полную бутылку майонеза Кьюпи, соус окономияки, специи и чипсы темпура. Если вы обедаете в одиночку, наборы для рамена за 11 долларов или рамен шойу попадают в точку, требуя только вашей собственной миски. Добавьте бульон рамэн (6 долларов), замороженную лапшу удон (2,50 доллара) и кимчи (7 долларов) в свою кладовую для рамена по требованию.

Расположен на Профсоюзном рынке. Размещайте заказы на своем сайте.

Суши Таро

За крутые 230 долларов набор Sushi Taro wagyu sukiyaki идеально подходит для вечернего свидания дома. Набор включает в себя бутановую плиту, железную тарелку и ложки, которые необходимо вернуть после приготовления пищи, а также сукияки на двоих, для которых требуются только сырые яйца и миски из вашей собственной кухни. Суши Таро предлагает соус сукияки, лапшу удон, говядину, капусту, тофу, шитаке и другие ингредиенты, которые, вероятно, будут стоить аналогичную цену в продуктовом магазине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *