Bamda.info

Постарайтесь быть радугой в чьем-то облаке.

Магазины татуировок и пирсинга в Вашингтоне, которые стоит посетить до лета

Лето не за горами, а это значит, что это идеальное время, чтобы сделать пирсинг или татуировку, о которых вы мечтали, чтобы завершить свою ауру уверенности.

Мы просеяли все магазины татуировок и пирсинга в Вашингтоне, так что вам не придется этого делать. Будьте осторожны с ограниченными часами и требованиями к назначениям, поскольку большинство этих магазинов изменили свою политику с начала пандемии.

Вот краткое описание магазинов татуировок и пирсинга в Вашингтоне, так что у вас нет оправдания, чтобы не записаться на эту встречу:

Татуировки и пирсинг Фатти
Имея два места в округе Колумбия и одно в Мэриленде, девять татуировщиков и четырех профессиональных пирсеров, Fatty’s является крупнейшей сетью татуировок и пирсинга в округе Колумбия.Вы можете просмотреть образцы работ каждого татуировщика в профилях художников на веб-сайте, чтобы найти лучшего человека для выполнения вашей идеальной татуировки.

Расположение Дюпон-Серкл по адресу 1333 Коннектикут-авеню. Северо-Запад, 3-й этаж. Открыт ежедневно с полудня до 8 вечера только по предварительной записи. Более подробную информацию можно найти здесь.

Татуировки, защищающие от сглаза
Пять татуировщиков Jinx специализируются на различных стилях и могут быть специально запрошены в форме запроса на встречу, что также дает клиентам возможность описать, как они представляют себе свою татуировку, и добавить вдохновляющие фотографии, чтобы художники могли посмотреть на них заранее. Для пирсинга Jinx обслуживает только клиентов в возрасте от 18 лет и старше, даже если у вас есть согласие родителей.

3285 ½ M St. NW. Открыт ежедневно с полудня до 9:30 вечера, только по предварительной записи. Услуги пирсинга доступны ежедневно по предварительному звонку. Более подробную информацию можно найти здесь.

Татуированный рай
Этот магазин расположен в самом сердце Адамс-Морган, что делает его идеальным местом для посещения после кофе на свидании или музыки в кафе Songbyrd. В магазине есть 13 татуировщиков, так что у вас есть много художественных направлений на выбор. Они также предлагают микроблейдинг, который является методом, используемым для добавления полупостоянного пигмента к коже в косметических целях, и графическую печатную футболку. Чтобы записаться на прием, напишите в магазин по адресу: [email protected]

2444 18th St. NW. Открыт с воскресенья по четверг с полудня до 10 вечера в пятницу и в субботу с полудня до полуночи. Прогулки доступны по мере того, как время позволяет делать татуировки и поощряется пирсинг. Более подробную информацию можно найти здесь.

Посольская татуировка
Заполните эту форму, чтобы начать процесс татуировки. Магазин рекомендует вам отметить, являетесь ли вы гибким, с каким художником вы татуируете, потому что в магазине есть только четыре художника, и слоты для встреч ограничены для каждого. Профили художников заполнены хорошо выполненными произведениями реализма, поэтому, если вам нужен портрет или фоторепортаж, это может быть место для вас.

1762 Коламбия-роуд. NW. Открыт с понедельника по субботу с полудня до 10 вечера и с полудня воскресенья до 8 вечера.Более подробную информацию можно найти здесь.

Татуировки и Пирсинг с электрическими кошачьими царапинами
Электрическая кошачья царапина в настоящее время строго открыта по предварительной записи только для татуировок и не предлагает пирсинг. Они рекомендуют отправить по электронной почте одному из своих четырех татуировщиков индивидуально с просьбой о быстром ответе. Адреса электронной почты можно найти в профиле каждого художника. Включите технические характеристики, такие как цветовая схема, размер, местоположение и бюджет для вашей татуировки.

505 Florida Ave. NW. Открыт с четверга по понедельник с 1 до 8 вечера Строго по предварительной записи. Более подробную информацию можно найти здесь.

Татуировки пустоши
Татуировки пустоши, расположенные в Коламбия-Хайтс, имеют западную атмосферу, но художники могут создавать различные художественные стили, когда речь заходит о татуировках, включая минимализм, богему, классическую Американу и новую школу. Магазин открыт только по предварительной записи. Вы можете забронировать номер, отправив электронное письмо в магазин по адресу [email protected]

Рядом со станцией метро Columbia Heights по адресу 3423 14th St. NW. Открыто с 1 до 8 вечера со среды по понедельник, закрыто во вторник. Только по предварительной записи. Более подробную информацию можно найти здесь.

Глобус Электрический
Если вы ищете более приватный, персонализированный опыт татуировки, чем обычно, ознакомьтесь с Globe Electric. Магазин принадлежит и управляется дуэтом мужа и жены Сьюзан Бехни-Дойл и Эрика Дойла, которые ранее работали татуировщиками в Jinx Proof Tattoos. Вы можете записаться на прием через веб-сайт магазина или по электронной почте [email protected]

3821 14th St. NW, блок C. Открыт только по предварительной записи. Более подробную информацию можно найти здесь.

Пирсинг и татуировки
Для быстрой и бюджетной сделки с пирсингом ознакомьтесь с предложением этого магазина “Два за 65 долларов по вторникам”. Клиенты могут использовать сделку для получения пирсинга ноздрей, козелка, пупка, плоского, спирального ладьи, раковины, сосков и поверхности. Запишитесь на прием для пирсинга через его веб-сайт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *