Bamda.info

Постарайтесь быть радугой в чьем-то облаке.

Лучший ресторан на открытом воздухе в патио: Fiola Mare

Местонахождение: 3100 K St. NW

В те дни, когда вы хотите побаловать себя итальянской кухней на открытом воздухе, несколько мест по всему району предлагают живописные виды и вкусные блюда. Но только один из них предлагает панорамный вид на реку Потомак и еще лучший выбор блюд на выбор.

Отель Fiola Mare расположен на набережной Джорджтауна и располагает просторным открытым патио с видом на остров Рузвельта и горизонт Арлингтона. Вы также можете позировать для селфи с красочными абстрактными статуями рядом с посольствами Швеции и Исландии.

В ресторане подают несколько блюд из морепродуктов на завтрак, обед, поздний завтрак и ужин. Посетители могут заказать блюда из бумажного меню или QR-кода на столе, который в цифровом виде отображает меню, в котором ежедневно и сезонно отображаются новейшие блюда шеф-повара.

Если непредсказуемая весенняя погода в Вашингтоне удивит вас холодным днем, у Fiola Mare есть надувные иглу, расположенные на пристани для яхт на набережной, которые вмещают до шести гостей каждый в течение двухчасового интервала времени, что дает вам более чем достаточно времени, чтобы насладиться каждой тарелкой.

Этот изысканный ресторан на открытом воздухе делает его лучшим местом, куда можно пойти с друзьями, чтобы отпраздновать дни рождения, юбилеи или просто сбежать из своей квартиры, чтобы побаловать себя вкусной едой. Ресторан придерживается своей итальянской прибрежной тематики с такими вкусными блюдами, как средиземноморское бранзино (38 долларов), дикие кальмары Род-Айленда (28 долларов) и крудо из омаров (40 долларов).

Среди некоторых звездных вариантов питания Fiola Mare предлагает обед в полдень стоимостью 38 долларов, который включает в себя закуску, основное блюдо и десерт. Некоторые блюда даже приносят и готовят прямо перед вами, как фирменный соус песто в ресторане.

В дополнение к своей еде, Fiola Mare также предлагает широкий выбор фирменных коктейлей, вин и спритцеров, которые вы больше нигде не найдете. Такие напитки, как venetian spritz (16 долларов), sera luce spritz (14 долларов) и negroni bianco (18 долларов), — лучший способ завершить щедрую трапезу, когда вы в настроении разориться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *