Bamda.info

Постарайтесь быть радугой в чьем-то облаке.

Лучший ресторан, который можно открыть во время пандемии: Помилуй меня

Местонахождение: 1143 Нью-Гэмпшир Авеню. NW

В то время как в этом году была борьба за многие рестораны в округе, во время пандемии появилось несколько новых мест. И одно из лучших мест для открытия в течение всего года известно своей вкусной латинской кухней и воздушной атмосферой.

В течение всего дня ресторан и кафе, которые открылись в июне, предлагают “своего рода” южноамериканские блюда, включая завтрак «шведский стол», поздний завтрак по выходным и ужин. С достаточным количеством сидячих мест как внутри, так и снаружи, Mercy Me-лучшее место, чтобы пойти учиться или поужинать и выпить с друзьями.

Дневное меню включает в себя широкий выбор блюд, таких как MIA ($6,50) – бутерброд с рогаликом Заатар со сливочным сыром халапеньо-кинза, красной капустой, хрустящей киноа и маринованной морковью и луком – аргентинские круассаны ($3,8) и парфе из кокосового йогурта ($8) с тропическими фруктами и мюсли.

Клиенты также могут потягивать капельный кофе (3 доллара) или напитки на основе эспрессо, такие как латте с соленой карамелью (5,50 доллара) или колумбийский мокко (5,50 доллара)-заряд кофеина, если вы хотите провести весь день за учебой и греясь на солнце во внутреннем дворике Mercy Me.

Вечером вы можете потягивать один из лучших тропических коктейлей в округе, например, Коладу (14 долларов) с кокосом, карамелизированным ананасом и ромом или Пачамаму (14 долларов) с ромом, скотчем, маракуйей и лаймом.

После коктейлей закажите несколько хрустящих кусочков сыра (6 долларов) с перцовым желе или горячую картошку фри (4 доллара), чтобы перекусить перед основным блюдом из кусочков бананового листа (26 долларов) в карибском соусе карри с кокосовым рисом и жареными бананами или жареной курицей адобо (24 доллара) с крупой эпазота и маринованным перцем.

Эклектичные предложения Mercy Me могут удовлетворить любого – от студента, который хочет быстро перекусить между занятиями, до ужина на первом свидании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *