Bamda.info

Постарайтесь быть радугой в чьем-то облаке.

Лучший коктейль на вынос: Лавандовый лимонад из ситца

Местонахождение: 50 Blagden Alley NW

Упакованный в мешочек, напоминающий солнце Капри, выбор Топора для лучшего коктейля-лавандовый лимонад Calico.

Calico, шикарный городской задний двор с кошачьей тематикой и ресторан, расположенный в переулке Благден Шоу, предлагает в своем меню три “коробки сока для взрослых”: самогон Марлы Хуч, Роза Благден и лимонад Лаванды. Каждый коктейль весом 6,3 унции подается в закрывающемся мешочке с закручивающимся верхом и продается за 12 долларов.

Лавандовый лимонад – это смесь джина, лаванды, меда, лимона и Giffard Cassis Noir de Bourgogne-ликера, приготовленного из черной смородины. Коробка сока для взрослых подается охлажденной и жесткой, что делает приятный напиток для весеннего вечера пятницы. Сильный аромат лаванды придает коктейлю освежающий цветочный вкус, а мед действует как натуральный подсластитель.

Если джин не является вашим любимым напитком, Calico Blagden Rose изготавливается из водки, маракуйи, ананаса и клюквы для чего-то более фруктового, в то время как коробка для самогона Marla Hooch представляет собой комбинацию джина, персика, мятного сиропа и лимона.

Эти коктейли можно взять с собой или насладиться ими на солнечном заднем дворе Calico. Ресторан предлагает просторные места на открытом воздухе, огороженные высоким деревянным забором, что придает ему уютную атмосферу заднего двора. Струнные светильники и зелень окружают скамейки и столы в стиле пикника.

Calico предлагает крепкое меню закусок, включая макароны с сыром (7 долларов) и загруженные тоты (10 долларов); основные блюда, такие как стейк рибай (16 долларов) и чизбургер (15 долларов); и ассортимент пирогов с помидорами (15-19 долларов). В дополнение к своим коробкам сока для взрослых, Calico предлагает широкий выбор горячих и разливных коктейлей (все 12 долларов), разливного пива (от 7 до 8 долларов), банок (от 4 до 8 долларов) и вина в стакане (от 10 до 12 долларов) или бутылке (от 30 до 36 долларов).

Это место было отмечено в нескольких публикациях рейтинга лучших баров в округе Колумбия, включая список путешественников Condé Nast и Washingtonian. Наслаждайтесь лавандовым лимонадом в коробке сока для взрослых из патио с друзьями или возьмите портативный напиток, чтобы принести домой на ночь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *