Bamda.info

Постарайтесь быть радугой в чьем-то облаке.

Лучший бекон, яйцо и сыр: Позвоните своей маме

Местоположение: 3428 O St. NW, среди других мест

Удобно отправиться в магазин деликатесов GW, чтобы позавтракать с похмелья беконом, яйцом и сыром. Но если вы готовы отправиться в Джорджтаун, позвоните своей матери, бекон, яйца и сыр-лучшие в городе.

Бутерброд с рогаликом обманчиво прост, но поскольку он сделан всего из нескольких ингредиентов, очень важно, чтобы каждый ингредиент был приготовлен правильно, собран в правильных пропорциях и подан на рогалике, хрустящем снаружи и жевательном внутри. Вызовите бекон, яйцо и сыр вашей матери выходит за рамки ожиданий.

Называя себя “еврейским” гастрономом, Call Your Mother стал фаворитом округа Колумбия за свои рогалики ручной работы и тщательно составленные бутерброды, и его рогалик “Сан-Сити” не является исключением. Этот сэндвич, украшенный местным беконом, яйцами, американским сыром и сыром чеддер, пряным медом и поданный на рогалике «все», обязательно понравится даже самому придирчивому поклоннику бекона, яиц и сыра.

Блог о бранче на Восточном побережье «Суки, которые бранчуют”, известный своими подробными обзорами вариантов завтрака в Вашингтоне, бредил сандвичем «Сан-Сити». Блог дал закусочной рейтинг в пять мимоз из пяти.

“Это идеальное лекарство от похмелья”, — написала Энни Джонсон, бывший менеджер блога в социальных сетях. — Ты больше никогда не захочешь сэндвич с беконом, яйцом и сыром без пряного меда. Этот намек на сладость возвышает каждый кусочек.”

«Позвони своей матери» также является фаворитом президента Джо Байдена – забегаловка в Джорджтауне была его первым посещением общественного ресторана с момента вступления в должность. Джефф Зиентс, координатор реагирования Белого дома на коронавирус, также является одним из партнеров и инвесторов Call Your Mother.

Расположение в Джорджтауне — самое близкое к кампусу место для звонка вашей матери. Если вы живете дальше от кампуса, вы также можете проверить его кирпичные и минометные места в Парк-Вью, Капитолийском холме и Бетесде, а также аванпосты в Силвер-Спринг, треугольнике Маунт-Вернон, Мозаике и фермерских рынках Дюпона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *