Лучшие финансовые ошибки, которые делают-Это-Yourselfers сделать

Большой процент людей предпочитают делать свои собственные инвестиции и финансовое планирование. Как и все остальное, это не обязательно плохо, если это делается хорошо.

Очевидный вопрос, который возникает: Это сделано хорошо, и каковы наиболее распространенные ошибки, которые люди делают?

Список ниже не обязательно список исключительно для DIYers или даже на основе каких-либо исследований; скорее, это наиболее распространенные ошибки, свидетелями которых я стал за последние два десятилетия.

Отсутствие плана
Это, вероятно, ошибка #1. Есть ряд причин, чтобы не сделать план, но простой факт, если вы хотите сделать что-нибудь в жизни, это полезно иметь план.

Он по-прежнему поражает меня, что семья будет тратить недели планирования отпуска (или месяцев, если вы что-нибудь, как моя жена при планировании поездки Диснея), но они избегают делать какие-либо планирования для выхода на пенсию. Вы можете иметь финансовые цели, кроме выхода на пенсию, что совершенно нормально, но то, что ваш план для достижения этих целей?

Игнорирование налоговой эффективности
Налоговая эффективность и не имея знания налогового права, вероятно, номер два позади не имея плана.

Одной из первых вещей, чтобы рассмотреть при инвестировании налоговые льготы или налоговые последствия инвестиций. Квалифицированные планы предлагают налоговые льготы; аннуитеты облагаются налогом иначе, чем другие неквалифицированные инвестиции. Облигации могут облагаться налогом иначе, чем акции. Индексы и ETFs могут обеспечить некоторые налоговые льготы, что взаимные фонды не делают. Долгосрочные доходы облагаются налогом иначе, чем краткосрочные выгоды. Все эти вещи необходимо знать, прежде чем инвестировать.

Другие вещи, которые могут помочь с эффективностью налогообложения являются налоговые потери уборки и благотворительных даров. Эти две вещи могут помочь превратить налогооблагаемый счет в более эффективный с налогами счет.

Разрешение эмоций влияет на финансовые решения
Эмоции могут иметь огромное влияние на наши инвестиции, но они также могут повлиять на другие финансовые решения, которые мы принимаем. Причина, по которой большинство людей пытаются управлять своими деньгами, заключается в том, что речь идет об эмоциях.

По словам Далбара, индивидуальные инвесторы потеряли более чем в два раза больше, чем потеряли в 2018 году (-9,42% против -4,38%). Далбар сделал исследования в течение более длительных периодов времени, а также, что, как правило, показывают, отдельные инвесторы след производительности основных индексов.

Проблема, как правило, в том, что инвесторы хотят покупать, когда рынок делает хорошо и продавать, когда рынок является низким. Лучший пример, который я могу дать, это все федеральные служащие я говорил в 2009 году, который сказал мне, что они просто переехали все в их TSP в фонд G. Чтобы взять пример еще дальше, я слышал от многих в 2011-2015 годах, которые все еще сидели в фонде G, ожидая возвращения в фондовые фонды.

Эмоции также играет определенную роль во всем, от выхода на пенсию до повседневных решений о покупке. Выход на пенсию является изменить жизнь решение, которое должно быть сделано очень старательно. Наши ежедневные решения о покупке могут повлиять на наше финансовое благополучие, и они могут ускорить или отсрочить возможный выход на пенсию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *