Единственный способ, что социальное обеспечение платит пенсионерам ничего

Я вообще считаю, что единственное, что более тревожным о социальном обеспечении, чем ежегодный доклад попечителей является продолжается комментарий для будущего системы, что я нахожу в средствах массовой информации. Эти аналитические Pollyannas выявить замешательство расстояние между пониманием общественностью финансов системы и реальности.

В последнем отчете попечителей, эксперты признались, что система программы имеет почти $ 20 трлн разрыв между доходами он ожидает получить и наличные деньги, необходимые для отправки чеков. Против этого дефицита, программа содержит менее $ 3 трлн в резервах. Это около 15 центов решения на каждый доллар проблемы.

Другой способ выразить эту концепцию: каждый американец может направить каждый чек на оплату труда в Целевой фонд социального обеспечения в течение следующих двух лет, и проблема до сих пор не решена. Это не худший сценарий. Это на самом деле предупреждение о том, что может произойти в целом хорошей экономики; это то, что мы должны ожидать.

На этом фоне я нашел статью под названием «Давайте закончим миф о области социального обеспечения в Looming банкротства». Это предложение появляется довольно часто в Интернете, но рассуждения в этой части является отличительной.

Как правило, аргумент заключается в том, что социальное обеспечение не может обанкротиться, потому что пожилые люди могут получить 75% от того, что они были обещаны. Это точно такая же логика, что финансовое сообщество применяется к греческих облигаций десять лет назад, которые заплатили в полном объеме на $ 0,50 за доллар.

Вместо этого эта колонка идет в другом направлении. Автор утверждает, что мы могли бы сжиженного целевого фонда. Он считает, что финансовое сообщество будет приветствовать возможность купить эти «долговые расписки, сидящие в ящиках для замков». Он, вероятно, правильно, но, что продажа по-прежнему оставляет нам $ 16,9 трлн меньше нашей цели — за вычетом расходов. Имейте в виду, работники по-прежнему придется внести 12,4% от их заработной платы, если программа будет платить существующих пенсионеров. Эта концепция просто идет на месте.

Хотя это не прямо указано, автор, как представляется, поддерживает концепцию выбора, где работники, которые хотят выйти из программы будет свободно оставить. Деньги, хранящиеся в целевых фондах будет оставаться на месте, чтобы обеспечить поддержку для тех, кто в системе, в то время как те, кто вышел из программы будут оставлены на свои собственные устройства.

Давайте посмотрим, как этот ответ для социального обеспечения работает.

Как день следует ночь, молодые, с высокой заработной платой одиноких работников выйдет из системы, потому что социальное обеспечение предлагает этим работникам страшное дело. Для тех, кто в среднем $ 65000 или около того, $ 100 налогов на заработную плату покупает аннуитет около $ 4 в год в отставке. Так что это, вероятно, правда, что эти работники будут лучше.

После того, как дойные коровы покинут сарай, финансы программы ухудшятся, преследуя больше людей из системы. Их выход вызовет еще большее ухудшение, и еще один цикл полета. Каждый раунд исхода ухудшил бы прогноз, вызывая больше полетов. Он никогда не останавливается, пока каждый работник не будет сделано: каждый выходит из горящего дома.

После того, как давка прояснится, законодатели столкнутся с вопросом на 30 триллионов долларов: что делать с существующими пенсионерами? Там не будет заработной платы налоговых поступлений для оплаты счетов.

Независимо от формы существующие резервы Целевого фонда будут исчерпаны в течение нескольких лет. В этот момент пожилые люди столкнутся со 100% сокращением пособий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *