Будет ли пандемия триггера давно прогнозируемой пенсионной волны?

На протяжении многих лет мы слышали о «пенсионного цунами», где федеральное правительство будет видеть большое количество пожилых работников заголовок к двери. Я неоднократно говорил, что цифры, которые были использованы для поддержки этих прогнозов были ошибочными. Они просто посмотрел на пенсионное право нынешних работников и прогнозируемых процентов, которые будут иметь право на пенсию в течение нескольких лет.

Такие прогнозы бессмысленны, потому что они предполагают статическую рабочую силу. Что на самом деле происходит, так это то, что люди уходят с работы и заменяются новыми людьми. Долгосрочный уровень текучести кадров в правительстве, как и в любой другой организации, составляет 100 процентов. Каждый уходит в конце концов.

Сообщение, которое мы должны были взять из цифр, состоит в том, что федеральная рабочая сила стареет, а правительство не эффективно нанимает молодых людей.

Федеральное правительство имеет 127000 больше сотрудников (303K) в возрасте 60 лет и старше, чем работники (176K) в возрасте до 30 лет. Эти 303 000 работников в 60-е, 70 лет и старше в основном имеют право выйти на пенсию.

Одним из самых больших рисков рабочей силы со многими работниками, имеющими право на пенсию, является вероятность того, что какое-то событие может спровоцировать исход. Учитывая проблемы правительства найма, пенсионной волны десятков тысяч сотрудников сверх типичных цифр убыли может быть катастрофическим.

Так какое отношение это имеет к пандемии COVID-19? В последние дни федеральные учреждения начали делиться своими планами возобновления работы. Эти планы, с тремя этапами постепенного возобновления работы, вызывают ряд проблем.

Например, «Федерал новостная сеть» сообщает, что Управление кадров и Министерство энергетики будут предоставлять маски работникам, но их ношение не будет обязательным.

Как мы слышали от экспертов здравоохранения, основным преимуществом масок является защита людей вокруг владельца маски. Человек, который болен, но не симптоматический может бродить по офису заражения многих коллег.

Отсутствие маски носить требование может сделать многие пожилые работники не решаются идти в офис. В то время как агентства говорят, что они будут продолжать телеработы и погода и безопасность отпуск для сотрудников высокого риска, они не могут предложить погоду и безопасность отпуск навсегда, и нет никакой гарантии, что возможность телеработы будет продолжаться бесконечно.

То, что происходит, когда вы находитесь в офисе, является лишь частью рабочего уравнения. Как сотрудники получают на работу?

В Вашингтоне, округ Колумбия, и других городах, многие федеральные работники полагаются на общественный транспорт. Поддержание социального дистанцирования трудно на автобусе или поезде. Ношение маски необходимо во многих местах, но это не всегда соблюдается. Вождение не может быть вариантом для людей, которые не решаются сесть на поезд или автобус. В Вашингтоне, округ Колумбия парковка может легко стоить $ 200 в месяц или больше. Даже если работник может позволить себе стоимость, количество парковочных мест ограничено.

Это ставит многих пожилых работников в положение принятия решения о том, стоит ли продолжать работать риск для их здоровья. Для долгосрочных сотрудников математика может быть еще хуже. После того, как работник имеет право выйти на пенсию, s / он работает за меньше реальных долларов каждый месяц. Стоит ли несколько тысяч долларов, чтобы продолжать идти на работу, когда эта поездка может привести к заражению потенциально смертельной болезнью?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *