Bamda.info

Постарайтесь быть радугой в чьем-то облаке.

Блюдо недели: Рулет из омаров от Salt Line

По мере того как температура – и влажность – повышается в Округе, лето, кажется, не за горами. Чтобы отведать блюда из морепродуктов в соответствии с погодой, отправляйтесь в Соляную линию на Военно-морской верфи.

Расположен по адресу: Потомак-авеню, 79. SE, отличное расположение ресторана на набережной дополняет его морскую тематику. Гости могут понежиться на солнце и полюбоваться видом на реку Анакостия в просторном патио отеля Salt Line или поужинать в помещении.

Ресторан находится в квартале от Национального парка и является оживленным местом, где можно перекусить до или после национальной игры. Столы расставлены так, чтобы посетители могли спокойно поесть, наслаждаясь живописным видом на набережную.

Если вы ищете что-нибудь, чтобы потягивать, Salt Line предлагает широкий выбор местного крафтового пива (от 5 до 10 долларов). Посетители также могут выбрать из множества коктейлей, таких как замороженный шенди Del’s (13 долларов), приготовленный с водкой и лимоном, и пунш Fish House (13 долларов), приготовленный с ромом, коньяком, персиковым бренди и черным чаем.

Кухня Новой Англии является основным направлением меню ресторана, в котором представлены такие блюда, как похлебка из моллюсков (5 долларов), устрицы (рыночная цена) и жареные желудки моллюсков (16 долларов). В дополнение к классике, Линия соли также предлагает ряд уникальных блюд, которые меняются в зависимости от сезона, таких как севиче из моллюсков бритвы (15 долларов) с обугленным томатилло и халапеньо и обжаренные гребешки (28 долларов) с ревенем конфи и пюре из репы.

Но между несколькими блюдами, которые я пробовал в Соленой линии, мой любимый укус-рулет из омаров. Рулет стоил 28 долларов в тот день, когда я пошел, но ресторан ежедневно обновляет морепродукты, что означает, что цена рулета из омаров меняется в зависимости от рыночной цены.

Рулет из омара подается на булочке с разрезанным верхом, которая намазана маслом и поджарена для легкого хруста. Затем его фаршируют горкой мяса омара, которое бросают в масло. Вы можете выбрать либо сторону зелени, либо сторону картофеля фри, чтобы наслаждаться вместе с рулетом.

В то время как это довольно стандартное и простое блюдо, ролл выделяется и легко стал одним из моих любимых. Рулет впитывает масло, но остается достаточно прочным, чтобы удержать нежного омара, который тает во рту. Ломтик лимона подается вместе с рулетом, который я выдавил на омара, чтобы добавить немного кислотности в блюдо.

Блюдо готовится с использованием только сливочного масла, что позволяет аромату омара оставаться звездой шоу.

Я выбрал жареную картошку, классический гарнир к рулетам с омарами. Картофель фри был соленым и хрустящим снаружи и не был переварен в центре, что служило естественным контрастом с более мягкой текстурой мяса омара и самого рулета.

Чтобы удовлетворить любую вашу тягу к морепродуктам, Salt Line предлагает живописную атмосферу набережной и свежую, качественную еду, чтобы заслужить нашу самую высокую рекомендацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *