Bamda.info

Постарайтесь быть радугой в чьем-то облаке.

Блюда на тему Оскара, которыми можно насладиться во время церемонии

Любая хорошая сторожевая вечеринка сопровождается отличной едой.

Топор собрал лучшие блюда, чтобы поесть, пока вы наслаждаетесь Оскаром в это воскресенье. От яичницы-болтуньи в “Звуке металла” до достойных церемонии жареных кусочков капрезе, перекусите этими четырьмя блюдами, наблюдая за разворачивающейся церемонией.

Яичница-болтунья из “Звука металла”

Ближе к концу фильма “Звук металла” главный герой Рубен летит в Париж, чтобы найти свою девушку, и во время своего визита ест мягкую, сливочную яичницу-болтунью по-французски. Чтобы повторить это дома, мы обращаемся к нашему французскому кулинарному божеству Джулии Чайлд, милой американской учительнице кулинарии, известной своей французской кухней.

от 2 до 3 яиц
Соль и перец
1 ½ столовых ложки сливочного масла
Жирные сливки по вкусу
Для детского метода взбейте яйца в миске с солью и перцем по вкусу. Затем добавьте все яйца, кроме двух чайных ложек, в антипригарную сковороду, покрытую одной столовой ложкой растопленного сливочного масла на слабом огне. Когда яйца загустеют, но все еще будут заметно мягкими, добавьте оставшуюся яичную смесь, оставшуюся половину столовой ложки сливочного масла и немного густых сливок.

Жареные кусочки капрезе

Украсьте свою вечеринку этими укусами капрезе, которые не разочаруют. Закуски не требуют особых усилий, но результат обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

12 помидоров Кампари
¾ чайной ложки кошерной соли
12 небольших свежих листьев базилика, нарезанных
12 моцарелла чилигине, хорошо высушенная
¼ стакана панировочных сухарей панко
1 ½ столовых ложки оливкового масла
½ чайной ложки сушеного орегано
Разогрейте духовку до 450°F. Выдолбите каждый помидор, затем слейте воду на бумажные полотенца. Посыпьте каждый помидор солью, базиликом и шариком моцареллы. Смешайте ½ чайной ложки соли с панировочными сухарями, оливковым маслом и орегано и посыпьте смесью помидоры. Выпекайте в течение 10 минут до золотистого цвета, затем оставьте остывать еще на 10 минут.

Минари от “Минари”

Минари, разновидность корейского кресс-салата, — это культура, вокруг которой вращается фильм “Минари”. Овощ особенно хорошо растет на второй год после смерти и возвращения, представляя борьбу и путешествие семьи Йи на протяжении всего фильма.

Минари часто используется в качестве начинки для бибимбапа, корейского блюда из риса, но попробуйте его в этом простом гарнире для вашей вечеринки с часами Оскара. Минари также известен как китайский сельдерей или японская петрушка, но если вы не можете найти его в магазинах, западный кресс-салат тоже работает.

1 пучок (около 6-8 унций) минари, вымытый и обрезанный
2 чайные ложки соли
1 нарезанный зеленый лук
1/2 чайной ложки измельченного чеснока
1/2 чайной ложки кунжутного масла
1 чайная ложка семян кунжута
2 чайные ложки соевого соуса
1 чайная ложка сахара
Бланшируйте минари в кипящей воде, приправленной солью, в течение 30 секунд, затем погрузитесь в ледяную ванну, чтобы остановить дальнейшее приготовление минари. Добавьте минари в миску с остальными ингредиентами и хорошо перемешайте.

Скручивания пармезана

Все, что сделано из слоеного теста, выглядит гораздо сложнее, чем на самом деле. Эти твисты из пармезана-хрустящее, сырное наслаждение, перед которым вы не сможете устоять.

1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
1 чашка тертого пармезана, разделенного на три части
Мытье яиц
Разогрейте духовку до 400°F. Насыпьте треть сыра пармезан на рабочую поверхность и положите сверху слоеное тесто. Посыпьте еще одной третью пармезана. Раскатайте в прямоугольник толщиной в дюйм, затем сложите тесто пополам вдоль и сверху выложите оставшийся сыр. Раскатайте прямоугольник, чтобы он расширился, затем разрежьте на 12-14 полос.

Держа по одному концу полоски в каждой руке, поверните каждый конец в противоположных направлениях, чтобы сформировать поворот. Положите скрутки на расстоянии одного дюйма друг от друга на два противня, выстланных пергаментной бумагой, затем смажьте яйцом и выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *